Corações Feridos

Você é o passado

Um corte já curado

E nada vai trazer de volta

O que aconteceu

Eu respiro as nossas memórias

E ainda penso

Que nada foi em vão

Uma lição aprendida

Corações feridos não se unem

E a dor é tudo que restou

Tudo que restou

Meu corpo machucado

Um sonho acabado

E nada mais importa

Isso já morreu

Eu respiro as nossas memórias

E ainda penso

Que nada foi em vão

Uma lição aprendida

Corações feridos não se unem

E a dor é tudo que restou

Tudo que restou

Nós tentamos

Falhamos e desistimos

Agora o nosso destino é o fim

De tudo que vivemos, meu amor...

Hermanni
Enviado por Hermanni em 16/08/2017
Código do texto: T6085751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.