Antes da morte

Antes da morte

Eu dormi num casulo,

Me fingindo de morto

Enclausurado num sonho

Dentro do útero de minha mãe

Uma velha senhora que um dia

Foi rainha do inferno

Acordei perdido, trabalhei

Enfrentei o mundo, demônios e todos

Os meus medos, fui derrotado.

Várias batalhas perdidas

Meu pior inimigo riu da minha cara

Abraçado com uma puta,

deitado alimentando a epifania

Numa cama estranha

De pé ele revelou seu reflexo no espelho

Meu pior inimigo era eu mesmo.

A vista do trigésimo andar era linda

Eu imaginava minha queda, minha morte

Quem choraria no meu velório

Quem levaria flores daqui algum tempo

Mudei o rumo, amei uma mulher

Amei a mim mesmo, olhei no espelho

Agora sou eu

e alguns fios de cabelo branco

No cabelo e na barba, no meu reflexo

Mais velho, menos paciente

Eu beijei a mulher que amava

E com isso rejeitei uma paixão

Entrei na estrada certa,

em alta velocidade

Mas o motor do carro estourou

Fiquei outra vez parado

blasfemando! Praguejando contra Deus

Agora tudo esta prestes a mudar, segundo minha intuição...

Tenho um novo compromisso agendado

Com a morte! Mas não sei

Se maus hábitos irão ao óbito

Ou se maus hábitos

Farão meu velório.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 16/08/2017
Código do texto: T6085608
Classificação de conteúdo: seguro