O POEMA QUE PERDI

Eu perdi um poema

que mau consegui terminar.

Fiquei triste sem saber o que fazer

procurei mais não consegui encontrar.

Não tinha titulo

só a intenção de terminar.

Falava de uma saudade que me fez sofrer

de um amor que sai á procurar.

Procurar um sentimento

em simples palavras desacreditada.

Sentir vontade de procurar

mais já tinha o perdão pegado a estrada.

O coração guardou

com amargura a despedida de sua amada.

Se fez luto desacreditado

só por amor vivia por sua grande amada.

Um dia uma mensagem ele leu,

não me procure nunca mais entendeu.

Saiba que aquele sentimento

pra sempre dentro de mim por você morreu.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/08/2017
Código do texto: T6080749
Classificação de conteúdo: seguro