QUANDO

Quando eu não mais existir

procure-me nas flores,

Pois estarei em cada pétala

em que você tocar.

Quando eu não mais existir

procure-me entre as crianças,

Pois até com elas meu amor

eu sempre estarei.

Quando eu não mais existir

procure-me em palavras simples,

Poia elas não serão assim

tão invalidas para você.

Quando eu não mais existir

procure-me dentro de você,

Pois sempre estarei

dentro de seu coração.

Quando eu não mais existir

procure-me dentro,

De minhas triste poesias

até sentir o meu carinho.

Quando a saudade apertar

procure-me em suas lembranças,

Não fique triste se não me encontrar

pois sei, com você sempre estarei.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/07/2017
Código do texto: T6058046
Classificação de conteúdo: seguro