SEM HORIZONTE E SEM BRILHO

No profundo do silêncio

nostálgica emoção.

A vida é flor com espinho

na saudade do coração.

Na imensidão, nuvens...

tempo sem sol.

A tristeza é chuva

na escuridão da distância.

Ondas e tempestades

é mar da solidão.

Mas nova bonança acontece

onde houver perdão.

O amor é paciente,

tem o bem da compreensão.

Amor é bem-querer

Amar requer superação.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 26/06/2017
Código do texto: T6038146
Classificação de conteúdo: seguro