MINHA VIDA SEM VOCÊ...


Impossível continuar, já que não existe.
Maias na vida térrea você se foi e na
Solidão deixou meu coração tristonho.
A interrogação permaneceu indagando.

Você não imaginava do súbito acontecimento.
Até pensei chorar, mas ingratidões superaram.
Não vou nem na sua sepultura, pois a escolha,
Foram suas e as fumaças com o tempo o levariam.

Dito e feito, em pouco tempo aconteceu.
Pois só a família sentiu, pois nada a fazer.
Até uma escrava sentiu alívio para não se
Contaminar, pois assim são as coisas da vida.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/06/2017
Código do texto: T6037162
Classificação de conteúdo: seguro