PASSOS NO MAR

Passos no mar

Andei por entre os caminhos sombrios

e me perdi nas bifurcações

Lancei minha liberdade nas mãos do destino

Para tentar pôr fim às tortuosas saudades

Lembranças dos pensamentos perdidos

Onde nas águas da vida seguem boiando

Onde um dia em nosso mundo

Alegrias ao vento soltos batia em nosso rosto

Esperanças que nos afagam o coração

Em carinho aos oceanos

Na brisa dos meus enganos

Barco que deriva em dolorida mentira

Esfacela minhas devotas palavras

Que um dia teria dito

No abraço do mar choram

Lágrimas de amor

Em ondas de apelos

Por uma única gota de esperança

E de ti não apenas lembrança...

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 23/06/2017
Código do texto: T6035090
Classificação de conteúdo: seguro