ASCENT

ASCENT

O bater do coração interrompe o silêncio

E notas frias são tocadas pausadamente.

Mãos cansadas se aquecem no fogareiro,

Olhos sobrecarregados pelo cruel destino.

Na janela há camadas e camadas de dor,

A porta trancafiada é sinal da vil solidão.

O piano toca a mesma assombrosa canção

E o pouco ar avisa que a hora estar porvir.

Essa alma que aqui escreve irá para além,

Esse corpo que se despede partirá também.

Nesta derradeira hora o tempo é um amigo

Que lentamente assiste comigo a colisão.

Um que voltará para o pó onde foi criado,

Outro tomará caminhos que desconheço.

Restará um pouco de fogo e o velho piano,

Uma janela embaçada, uma porta trancada.

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 23/06/2017
Código do texto: T6034979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.