O POR DO SOL

De frente olhando para o mar,

no auto de uma montanha á meditar.

Quando pássaros param de cantar,

e entre montanhas o sol para de brilhar.

Do auto posso admirar

a beleza da natureza a me encantar.

Que verso lindo eu queria recitar,

mais como,se meu coração vive á chorar.

Esta saudade parece me matar

do tanto que nela vivo a pensar.

Que crueldade ela não quer me perdoar.

Seria ótimo se ela quisesse voltar

eu queria tanto dizer que só vivo pra te amar,

venha amor o por do sol comigo admirar.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

(apogeu avl)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/06/2017
Código do texto: T6033550
Classificação de conteúdo: seguro