DOIS CORAÇÕES INDECISOS

Pedi a Deus pra te esquecer

meu coração indeciso esta doente.

Dói aqui dentro do meu peito

aceitar que tudo acabou entre a gente.

eu sei que errei em querer ficar

não podemos nos culpar por isso.

Foi tanto que eu dei de mim

e sofro tanto por isso.

Foi difícil tomar essa decisão

de uma vez por toda te esquecer.

Na verdade não era isso

que eu queria--amo você.

Nossas vidas são comprometidas

não há espaço para um novo sentimento.

Vamos esquecer o que aconteceu

tudo não passou de coisa de momento.

Mais dói saber que não

podemos mais continuar.

Sofre então dois corações

proibidos de se amar.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/06/2017
Código do texto: T6031678
Classificação de conteúdo: seguro