SOMENTE O AGORA

Quem ama perdoa.

Quem sofre esquece

As dores de uma paixão.

Quero viver outra vez

A embriaguez de sua nudez.

Porque sendo minha

Somente o agora importa.

E em outras horas

Tentar te reconquistar.

Te abriguei em meu peito

Te cobrindo de beijos.

Te cobri de estrelas ao luar

Numa noite de amor.

Teu sorriso eu guardei

Num verso que criei.

E quando amanheceu

Meu coração brilhava feito o sol.

Mais quando te procurei

Eu estava só com o agora.

Amanhã tentarei te reconquistar

Te abrigar em meu peito.

E não deixá-la mais de mim

Se afastar,nunca mais!

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/06/2017
Código do texto: T6029975
Classificação de conteúdo: seguro