SUAS MENTIRAS

Quando olhares em meus olhos

e vires a tristeza.

É que o meu coração sofre

de amor por ti.

Pois não pergunte-me como estou,

porque a muito tempo venho tentando

aceitar que a nossa separação

foi um erro, gerado de uma mentira.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6026135
Classificação de conteúdo: seguro