SEM PERFUME E COR

O sorriso murchou...

O espinho fincou

na emoção dos sonhos ,

e não mais desabrochou.

O aroma o vento levou

Só a memória lembrou

daquilo que foi ontem

apenas brilho no horizonte.

Sem perfume e cor

não há voo sonhador.

A poesia não mais brotou

E tudo é somente dor.

Só mesmo o renascer

noutro campo de amor ,

flor ainda haverá de ser

num novo encanto interior .

INTEIRAÇÃO DE LINDALVA :

Se olharmos com carinho

vamos flores encontrar.

Nas caminhadas da vida

com elas se admirar.

Sentir o doce perfume

e ternos sonhos criar.

{ Lbxavier }

INTEIRAÇÃO DE INÊS :

Mesmo no campo ceifado

há sementes que derramam.

Voltará o que foi zelado

pelos sonhos dos que amam.

{ INÊZ DRUMOND }

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 10/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6023412
Classificação de conteúdo: seguro