CORAÇÕES DESABRIGADOS

Quando se perde tudo

numa devasta avalanche

de terras e pedras descendo

montanha a baixo.

Quando não se quer

acreditar que tudo isso é apenas

um pesadelo numa noite muito triste

de 11 de janeiro de 2011.

Corpos são levados pelas enxorradas

rios transbordam e a escuridão

é o manto de pavôr e medo

daqueles que ficaram desabrigados.

Casas sendo arrastadas

pela terra rios abaixo,gritos,choros.

E o silêncio dos que não viveram

a tragédia daquela noite.

Quantas familias ficaram desabrigadas,

quantas familias perderam tudo.

Quantas mães sufocaram seus choros,

quando os gritos de pavôr ficaram mudos.

Quanta solidão naquele momento,

quanta dor temos que suportar.

Quantos adultos e crianças inocentes

não puderam mais voltar.

Quantos corações ficaram desabrigados

quanta tristeza por não poder voltar.

Quando ontem tinhamos uma vida;

hoje não temos aonde morar.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

(Teresópolis-rj)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/05/2017
Código do texto: T5993828
Classificação de conteúdo: seguro