TRISTEZA

Ontem ri muito, hoje, nem tanto. Tristeza à porta, bateu forte.

Dia cinza, mente nublada, olhos propícios a desaguar, perdas e perdas, chovia fora e dentro, ela entrou. Mesa posta, conversas, lembranças ruins; Observou, escutou e auscultou meu peito. Pouco a pouco me mostrou suas tristezas também, sim, a tristeza é triste, cheia de tristezas, outras, maiores, além da minha, do tamanho da terra azul: Dor pelo mundo que sofre, natureza que morre, Ser humano e animais, dor enorme. Indo, deixa em mim coração melhor.