Tédio (T2888)

Às vezes um vazio me toma,

algo inexplicável, sem sentido,

um vazio na alma, uma angústia,

talvez os dias que passam

sempre os mesmos, nada novo,

deixa em mim este tédio,

que conta os segundos, os minutos,

para que o sol se vá e com isso

venha a noite silenciosa, escura,

onde de repente me afogue em sonhos,

ou então os pesadelos me tomem

trazendo a insônia, a tristeza

de saber que a noite também será

como tantas outras que passam sem novidades.

Alexandre Brussolo (05/10/2016)