Tormentos;

Embalados na própia dor
Como se andar 
Calasse algum tormento
Os meus olhos fixou-se para sempre
Na apariçâo sem fim do meu caminho

Como animal que sente
Alem das fontes
Tudo se cala para escutar
O coraçâo que sofre a distancia
Como è longinguo 
A sua pròpia ânsia 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/04/2017
Código do texto: T5983921
Classificação de conteúdo: seguro