ACONTECE!!

O meu coração esta em chamas, a minha alma amargurada. Quanta dor!

Porque as palavras ferem tanto? – Lhe abracei, me doei, as nossas vidas são únicas.

Mesmo chorando, posso sentir a brisa gelada, o silêncio tardio do sol se escondendo no final da tarde, os pensamentos vagos trazendo as lembranças sua e a incerteza da paz quando eu voltar.

Sabe! Eu queria tantas coisas com você: Poder ser guiado com o brilho dos seus olhos, e me encontrar com a beleza do seu sorriso.

- Eu queria lhe dar as estrelas pra te iluminar

- Eu queria correr com você pelas madrugadas

- Eu queria no final da chuva lhe abraçar molhada

- Eu queria lhe dar de presente cada amanhecer

- Eu queria dar-lhe o Arco Íris para prender seus cabelos.

Você, você é como fagulhas das flores campestres que suavemente viajam pelo ar, distanciando-se de mim, más não importa, lhe amarei eternamente.

Tudo o que mais quero é ser feliz com você.

Idelcino
Enviado por Idelcino em 27/04/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T5982896
Classificação de conteúdo: seguro