MÃE / PAI = "ABORTO"

quando uma Mãe...

mata seu bebe, mesmo pensando que:

"ELA NÃO ESTÁ DOENTE"

a mesma esta sem saber!

e o Pai também é culpado...

se deixar essa Desgraça acontecer!

evitar a geração do filho no ventre da Mamãe...

"É UMA COISA"

a várias maneiras de fazer!

mas, Matar o Filho(a) já fecundado,

isso é Crime, mesmo com razões a dizer.

pois, o Deus tão procurado e amado...

"UNIVERSO (INFINITO MESMO)"

quer é nascer!

não importando sua forma ou tipo de...

"VIDA QUE FOR"

nascendo lutará para viver e...

levar maior tempo vivo,

pois, Deus sem vida é um...

"DEUS MORTO"

como falou Nietzsche sem...

"QUERER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5982399
Classificação de conteúdo: seguro