PALAVRAS DO CORAÇÃO

Estou cego de desamor

Vivendo de agonia

Que vazio no peito

Sumindo minha alegria

Tenho tido dificuldade em me regenerar

Saudade de vigorar

Interagir com minha energia

Ultimamente, só tenho tido tempo para razão

Não sei mais o que é boemia

Sentar no bar e falar das coisas da vida, paquerar e destilar mentiras

NÃO NÃO, ANDO MUITO SÉRIO COM AS REGRAS DA VIDA

RESPONSABILIDADES E DÍVIDAS

NÃO HÁ MAIS VEZ PARA A INCONSEQUÊNCIA

TALVEZ ME FALTE GRATIDÃO

TALVEZ ME FALTE UMA PAISAGEM

TALVEZ UMA MUSICA NOVA QUE ME TOQUE

TALVEZ UM MERGULHO NO MAR

TALVEZ UMA ILUSÃO PARA ME INSPIRAR

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 27/04/2017
Código do texto: T5982348
Classificação de conteúdo: seguro