Aventureiro.

É aventureiro o silêncio

Amor, nas asas da borboleta,

Há mudanças de todas as estações.

E a sombra da triste solidão.

Como o beija-flor, além da flor

E se encontra com minha tristeza.

Pois se vãos, vários anos, entristecida.

E o sentimento da minha dor.

As labaredas, moldam o aço

E no desespero, minha alegria,

Tecendo o seu duro interior.

Deixe minhas lágrimas benquistas,

Tornando belo a sua aparência,

Desejando pelo pranto, te namorar!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/04/2017
Código do texto: T5982276
Classificação de conteúdo: seguro