De infausto ao indizível

Irei transformar meu passado

em uma sinfonia musical,

em notas ou escalas

de tudo que já me fizera mal.

Paixões platônicas,

beijos sem essência

olhares com inocência,

tudo poderia ser indizível

até você aparecer...

Te encontrei tão infausto

vagando neste mundo pequeno,

seu olhar era assustado,

e parecia respirar

um insano tormento.

Ofereci minha ajuda,

e você me deu seu coração

estava tão machucado e angustiado,

que só queria carinho, verdadeiro ou não.

Te mostrei um mundo novo,

ao ponto de criarmos uma nova essência

de alegria e vivencia, de felicidade e carinho

agora você é muito mais do que um amigo,

pois me mostrou um amor, que eu nunca havia sentido.

Siebra

Siebra
Enviado por Siebra em 26/04/2017
Código do texto: T5982268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.