DEUS ALIVIOU SUA DOR

É o fim de uma vida

que teve tantas barreiras

pela frente como obstaculos

mais nunca se convenceu

de que deveria desistir.

Lutas sem muito sucesso,

pela qual nunca desistiu de lutar,

a luta pela sobrevivença

por um lugar aonde descançar

e viver com seus filhos.

Dói saber meu Deus!

que tudo em sua vida foi em vão,

até os filhos perdidos

que por um descuido qualquer

estão por ai sem almenos

saberem de sua existência.

Dói muito saber Senhor!

que posso acordar amanhã

e uma noticia ruim

ser o meu café da manhã.

Ou ver o entardecer triste

chorar como eu choro

a todo momento,de medo,

medo de perde-la para sempre.

Que Deus alivie a sua dor

e que não te faça sofrer mais

do que já esta sofrendo,

carregando essa maldita doença

em seu celebro.

(In Memória a Arany costa)

(24/04/2017)

Ops;na madrugada desta data, ela minha Mãe,

se despediu de mim em meu sonho.

_____Nillo Sergio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/04/2017
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T5976315
Classificação de conteúdo: seguro