DÓI SENTIR...

Como uma adaga

tuas palavras me feriram

direto no coração.

Como dói sentir

amargas estocadas

sem pena e piedade.

Não pensou

no que eu sentiria,

só viu

a saida em sua defesa.

Me tirou de cena

com apenas

uma simples palavras,

Adeus!

Dói sentir...

esse momento triste

em que as lágrimas

se derramam

e o coração quase esplode

de tanta dor.

Dói sentir...

tanto arrependimento

e não ser ouvido

por motivos que lhe tiram

toda a razão

de se defender.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/04/2017
Código do texto: T5969910
Classificação de conteúdo: seguro