Deixe-me ir

Venha agora!

Leve-me contigo

No abraço sombrio

Deixe minha mente sucumbir no silêncio...

No vácuo da ausência...

Carregue a paz

Alegria

E todo e qualquer sentimento

Os sentidos são dispensáveis

Basta a paz sem ruído

Do frio indolor

Leve-me agora!

E deixe-me esquecer toda essa dor.