MULHER DOS MEUS PECADOS

Por ti pequei, tornei-me teu escravo,

Quando por ti me apaixonei, agravo,

Que me tomou de assalto e me fez

Teu satélite, e minha honra desfez.

Mulher dos meus pecados, tentação

Que me agrilhoou às tuas correntes,

Do falso amor que me propuseste,

Sem nada de verdadeiro que preste.

Obcecado fiquei e enamorado estou,

Não consigo afastar o vício do amor

Que me criaste, tão ruim alimentaste,

Com tua sagaz sedução que criaste.

Mulher dos meus pecados amargos,

De seios tentadores e provocadores,

De lábios de púrpura carnosos e mel,

Alma vil com coração mordaz, de fel.

Mulher dos meus pecados sem conta

E medida, insaciável por toda a vida,

Afasta-te de mim, deixa que eu viva,

Para revelar minhas dores e queixas.

Ruy Serrano - 25.03.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5950167
Classificação de conteúdo: seguro