Eu tento, juro que tento...

Esse é o meu mundo...

Na cozinha estou chorando,

mas ao chegar na sala,

tenho que secar as lágrimas, forçar um sorriso, e fingir que está tudo bem...

Me tranco no quarto e desabo até dormir,

mas acordo várias vezes a noite,

preocupada com algo que não faço ideia do que seja...

Tento me acalmar lendo livros atrás de livros,

mas volto a ficar nervosa ao ouvir os berros ecoando pela casa,

e as portas batendo com força...

Tento ser uma pessoa melhor,

Tento ser perfeita do jeito que posso,

mas nada nunca funciona...

Tento me segurar... tento ser feliz e alegre na frente dos outros...

Tento esconder tudo isso...

Eu juro que tento...

Maitê Moraes
Enviado por Maitê Moraes em 23/03/2017
Código do texto: T5950046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.