ESTOU TRISTE

Metade de um dia feliz

sequencia de tantos momentos bons

de repente ,sacudida,impactada

meu sorriso transborda em prantos.

Essa é uma proposta de Deus

testando as nossas emoções

e humanos,sensíveis que somos

fragilizados estão os nossos corações.

Num primeiro instante de uma notícia

sem tempo para reflexão

coração dispara,pernas fraquejam

cérebro não raciocina por inteiro

parece que tudo caiu ao chão.

Alguns minutos que sobraram

de lágrimas e voz embargada

alguém envolvido nessa história

surge com palavras encorajadas.

Autor da notícia frustrante

também chora por dentro e demonstra

ambos estão em sofrimento

e seguiremos em frente.

O caminho será longo e mui distante

para nós dois,amigos,amantes.

Mesmo assim,se Deus nos põe à prova

Jamais nos sentiremos distantes.

Temos almas interligadas

entrelaçadas,amarradas

não será qualquer distância

nem o tempo contado

que afastarão a nossa sequencia.

Meu espírito está preparando

serenidade e calmaria.

Desejo que Deus nos proteja

até que passe a ventania.

Bastará um sopro de Deus

para abençoar as nossas vidas

e caminharemos juntos

até o final de nossos dias.

( Leila Azevedo ) -2017=