COMO VOLTAR A TRÁS

Porque fui

falar de amor?

se podiamos

ser ainda amigos.

tudo poderia

ser mais diferente

eu não estaria

sofrendo tanto

não me magoria

tanto essa sua falta.

Porque não pensei

antes de me envolver

minha infantilidade

só nos separou

agora não posso

te ouvir nunca

e meu sonho

é ouvir sua voz

desejo tanto sentir

seu respirar.

Ouvir seu sotaque

que me faz sorrir

Porque fui

falar de amor?

isso só nos distanciou

e como voltar atrás!

se não sei como

encontra-la

estamos bloqueados

pequena dos meus sonhos.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/03/2017
Código do texto: T5946966
Classificação de conteúdo: seguro