AO TRANSBORDAR DA SAUDADE

Tanto sentir,tanto amor,

tanta saudade,de momentos

que só trazem um clip

em nossos pensamentos

de tudo que nós mesmo

deixamos chegar ao fim.

Abro a porta do meu coração

e te recebo de braços aberto,

com carinho e amizade,

e deixou a sua escolha

se um dia quiser

sair e não mais voltar.

E nesse dia prometo

ao meu coração que não irei chorar

A saudade é um choro que trás

tristeza e lembranças

de algo que ficou muito distânte

Me sinto um vento perdido.

saudade não é choro,

são lembranças que publicamos

em nossas memórias

a distância é apenas um espaço

que separa a matéria

que crianças possam ter liberdade.

Que o amor transborde

com mais naturalidade e um bom vinho

possamos degustar ao luar

enquanto esquecemos a saudade

que em nosso peito vem só para

nos fazer lembrar de quem não vai voltar.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

(Dueto c/ Vivian Sobral)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5940827
Classificação de conteúdo: seguro