MARÇO

Fevereiro chegou ao fim

Março entrou sem fantasia

Vento soprou perto de mim

Tirando minha alegria.

Março tem no nome o mar

A um guerreiro é dedicado

Inverno acabou de chegar

Esperança para um roçado.

O guerreiro saiu pra plantar

Subiu a ladeira e disse adeus

Ninguém o viu acenar

Quando encontrou com Deus.

Agora ele se foi, partiu

Nos primeiros raios de março

Sua alma ao céu subiu

Como uma Pluma no espaço

Seus amigos no terreiro

Rezaram uma linda oração

Ele era amigo verdadeiro

Talvez mais que um irmão.

Chegam águas de março

E banham meu coração

Fico sem chão, sem espaço

Tudo em mim é emoção.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 02/03/2017
Código do texto: T5928755
Classificação de conteúdo: seguro