Assim Vi Em Teus Olhos...

Teus olhos cansados

Sorriem mais que teus lábios

Mas, no fundo, molhados

Querendo chorar - magoados

Tristes, se em volta está a beleza?

Insistes em recordar a tristeza

Pensei que a dor tinha passado

Não tem ninguém ao teu lado?

Teus desejos alcançados?

Teus sonhos recuperados?

Teus tesouros amontoados?

Teus projetos foram realizados?

Tudo milimetricamente calculado

E tua voz altiva dizendo tudo fiz

E quando fica parado

Pergunta se está feliz

Se teus problemas se resolvem com oração

Ora, então!

Se o problema for além, e perturba o coração

Não é fácil resolver, não

Persevera e espera

Tudo tem uma solução

Mesmo não sendo primavera

Tem flor nascendo no torrão

Retira a mágoa e recomeça

Há um novo dia a te esperar

Agradeça e reconheça

Põe a alegria de volta em teu olhar