Dilema de um velho amigo

Ninguém sabe o que cê passa

Ninguém vê o que tu vive

Ninguém sente sua dor

Mas todos julgam...

É dificil ignorar

É difícil não ter rancor

É difícil não sentir ódio

Você nem conhece mais o amor

Sei como é

Te entendo, meu velho amigo

Sente-se aqui, vamos tomar um café

Sente-se aqui, e converse comigo!

Difícil mesmo é ter fé

Que tudo isso é passageiro

Acalme-se meu velho amigo

Sente-se aqui, vamos conversar

Sente-se aqui, tome um café comigo!

MS Silveira
Enviado por MS Silveira em 24/02/2017
Código do texto: T5923022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.