Não sei por quê...

Naquele dia como a uma criança eu chorei

Você não sabe como o meu coração ficou

Eu tão inocentemente um beijo quis lhe dar

Mas você não sei por que me negou.

Minha alma naquele momento sentiu

Uma profunda e imensa dor

Não sei se ao menos você viu

Dos meus olhos fugir a cor

Tudo se transformou em tristeza

E por instantes consegui disfarçar

Mas o nó na garganta me dava certeza

Que ao voltar eu não pararia de chorar

O sorriso da minha face sumiu

E perdido ainda está meu olhar

Mas eu te amo como jamais amei um dia

Amo-te hoje e além desta vida

Amo com toda força que em mim habita

Eu aguardo ansioso pelo nosso reencontro

Mas o tempo passa tão lentamente

E a lembrança do beijo que você não me deu

Faz minha alma caminhar tristemente.

André A A
Enviado por André A A em 23/02/2017
Código do texto: T5922148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.