A chuva passa como a vida!

Choveu, choveu a noite inteira,

sentado no meio fio, olhando pra meu passado,

vi uma lágrima rolar,

relembrei que uma historia, eu não tenho pra contar.

Olho para meu hoje, enxergo que não vivi o meu ontem,

há, eu devia ter morrido de amor, devia ter uma musica pra compor.

Eu pude jogar o jogo da vida e mesmo assim só me pus a lamentar,

hoje sofro a tristeza, de não saber o que é amar.

Choveu, choveu a noite inteira,

mais a chuva vai passar,

só não passa o lamento que me faz padecer,

pois o gozo desta vida, eu não posso mais viver.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 23/02/2017
Código do texto: T5922116
Classificação de conteúdo: seguro