EM VELHAS PRIMAVERAS

Eram rosas, lírios um dia a vida em velhas primaveras
Borboletas nos meus dedos de bem ou mal
Anjos, sereias em mim e meu nome espera
Quatro primaveras na chuva ambiental
Um trágico gemido sem saber nada era.

O segredo da vida que sábia explicação
Humana onde esperais a luz que vos batize
Também escrevi cartas de amor
Eu mesmo desconheço tua tamanha falsidade
Eu em segredo protesto interior.

Alguma coisa se perdeu no dia sem linha no interior
Deixa-me acender gravuras de certas na história
Explica tua maldade difícil ser honesto ou superior
Fica a espuma como feras na memória.
18:00, 23-02-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/02/2017
Código do texto: T5921939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.