Decepção...

Sinto uma grande tristeza

Pois em tudo falta beleza

E o que antes era alegria

Agora é só desarmonia!

Esse sentir me entristece

Poucos dizem uma prece

E ninguém se compadece

Nada mais se agradece!

Queria as pessoas mudar

Sentimentos transformar

Fazê-las menos egoístas

Tornando-as altruístas!

Sinto uma grande saudade

Que meu coração invade

É sim a falta de alguém

Que me fazia tanto bem!