A CARTA

Minha nega véia tô avisano
qui num deu certo ôtra veiz
Vou simbora daqui, tô vortando
encontro ocês, na simana, tarveiz...

Os gato qui contrataram nóis
ligero sumiro cos pagamento
deixaro as panela vazia
fugiro du acampamento.

Tô vortando pru nosso rancho
sozinho, triste i sem nada
quero ve si mi aprumo, discanso
pra enfrentá a longa istrada.

Num sei qui vai sê di nossos dia
so tô cas ropa du corpo
o qui tinha vendi pra podê cumê...

Num sinto mais a fomi, nem aligria
tô meio desacorçoado, quasi morto
to di pé pelas criança e pur ôce Maria !!!


   Assina___  :  o Jurandi
  Escrevente :   Waldomiro


* "O desemprego do homem deve ser tratado como tragédia e não como estatística econômica."
(Papa João Paulo II)