Como mim sinto

Às vezes mim sinto bem

lembro que pra Jeová sou importante

quando lembro disso fico feliz,

agradeço e digo amém.

Mas às vezes me sinto um peso na vida de alguém,

sentir isso é muito ruim e triste mim sinto

além de triste por mim,

pela pessoa também.

Imagino uma balança,

o quanto deve sofrer

carregando todo peso,

isso cansa.

Quando penso assim as lágrimas começam a escorrer,

mas tem horas que é inevitável, assim mim sentir

esse sentimento é muito ruim.

Lembro que Jeová me entende,

pois deu seu filho por todos que o seguem.

esse pensamento tira um pouco do peso que há em mim.

Mas e quanto à alguém,

que tem que me suportar?

E às pessoas que eu amo,

mas não posso ajudar?

Novamente as lágrimas escorrem,

e sinceramente deixo escorrer.

Assim sinto um alívio e aguardo o dia de não mais um peso

na vida de alguém.

Graça Noronha

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 20/01/2017
Código do texto: T5887416
Classificação de conteúdo: seguro