Devaneios

Preciso gritar minha dor

Para onde fostes tu meu amor?

Já não sei mais onde o encontrar...

Sim eu o procurei, entre arbustos e folhas secas olhei

Mas não te encontrei...

Ouço o lamento de minha alma,

lágrimas rolam entoando o som da queda d'água de uma cascata

são melodias de tormento,

aliviam minha dor, traz acalento.

Vivo em devaneios,

lá fui feliz e ri até perder o fôlego e amei de olhos fechados.

Preciso ir... Seguir mesmo arrastando o peso da descoberta

Amei sozinha, você partiu

Sequer se despediu...

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.