OS POBRES

Essa gente que não é gente, é indigente,

Anda à deriva, tem aspecto repelente,

Passa fome e mui frio, vive da caridade,

Não tem tecto, nem direito a sanidade.

São os pobres, a classe mais desprezada

Do planeta, que sobrevive sem ambição,

Alimenta-se de sobras de comida e pão,

Tem uma vida sombria e amaldiçoada.

Os pobres jamais farão parte das elites

Que os controlam e dificultam sua vida,

O acesso à escola sempre lhes é vedado,

São perseguidos e controlados dia a dia.

Ser pobre é humilhante, é ser excluído,

Não se sentir ser humano, nem alguém,

Sem nunca saber por que vive à margem

Da sociedade, para toda a vida preterido.

POBRES DOS POBRES QUE NÃO SÃO NINGUÉM

Ruy Serrano - 20.01.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/01/2017
Código do texto: T5887078
Classificação de conteúdo: seguro