Sugar-te/Me

Tenho sorte em ter lhe conhecido

Dividir contigo meus anseios e angústias

Compartilhar meus mais profundos sentimentos

E ficar atrelado a ti,

em uma espécie de cordão umbilical

Alimentando o feto ou desnutrindo-o.

Eu sofro por ti,

e me apaixono

Como um beijo molhado onde nossas línguas se tocam

Um afeiçoado,

sem forçação.

Minhas pupilas dilatam por ti

Intensidade é o que eu procuro

Dito isto...

Está na hora de você sugar-me

Se aproveitar desta minha vulnerabilidade.

Epílogo

Volto ao que era antes

Aos primórdios de outros dias vis...

Senti saudades do conforto de estar triste.

Matheus Lacerda
Enviado por Matheus Lacerda em 19/01/2017
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T5886870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.