O Fim

Fim, enfim ele chegou

Quem o espera se desespera mais que o necessário

Quem o resiste tem dias tristes pois não se altera o imutável

Como saberíamos que hoje seria o fim se não sabíamos nem do começo?

Como nos despedimos sem melodramas se nessa trama me reconheço?

Teria prazo de validade a ternura do amor?

Teria você perdido a coragem que em mim a vontade despertou?

A gente fica bravo por não ser igual foi um dia

A gente fica sem graça, perde a razão e o coração a alegria

Sem palavras tristes, ficarei como vinho guardado em uma estante empoeirada e meio torta

E nas lembranças em que resides as carícias exacerbadas serão todas mortas

Apenas agora e só por agora cansei de lamentos

Sentirei falta da mulher decidia e corajosa de outros tempos