FERIDO

Hoje eu quero rasgar

Meu peito e arrancar

Este coracão tolo demais.

Quero abri-lo e tirar lá de dentro

Um sentimento que senti

Apagar todas as lembrancas

Esquecer que eu disse te amo!..

Calar a voz de minha razão

Para que não volte atrás,

Na vida tudo passa

E até os meus sonhos ja passou

Mais vou vivendo de lembranças.

Fui ferido,esquecido por ti

Abandonado,despresado foi meu fim,

Quem te amou fui eu,tanto assim.

____Nillo Sergio.

@PoetaDobalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/01/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5876759
Classificação de conteúdo: seguro