SEPARAÇÃO

As vezes é muito triste

Ter que se separar de alguém,

Porque dói muito ter que deixar

Sonhos despedaçados

Por onde um dia passamos.

Ter que olhar pra trás e fechar

Portas e janelas e encostar o portão,

Entender que erros ficaram

Em cada canto da casa

Sem serém resolvidos por nós dois.

Ter que ir sem querer sair

Aceitar o fato de que perdeu,

E ir com lagrimas escondidas nos olhos,

Não é facil fingir que tudo esta bem

Esconder a verdade dos amigos

E que nunca mais falarei com você.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/01/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5876753
Classificação de conteúdo: seguro