A VIDA É SUA

Se esta querendo

me deixar de vez,

devolva-me

o meu coração.

O resto pode levar

não me importo

com bens materiais.

Mais esse coração

nasceu comigo,

me mantem vivo

e respirando

até te conhecer

e ficar triste.

Quer mesmo terminar,

tudo bem,

a vida é sua,que vá,

mais meu coração não!..

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/01/2017
Código do texto: T5871880
Classificação de conteúdo: seguro