ME PERDOA...

se eu matei suas esperanças,

e se eu sufoquei seu pranto

com a minha infantilidade.

Nunca pensei em magoa-la,

sempre te respeitei profundamente,

mais, num símples ato eu errei.

me sinto um covarde

Você não merecia o que fiz,

mas fiz e me arrependo de coração.

Não quero justificar meus erros

mais te mostrar que me sinto

o pior dos homens na face da terra.

Me perdoa,

sei que é difícil pra você,

sei que me olha com desprezo.

Eu entendo e sei que esta certa

que não mereço sua compreenção...

não leve tão a serio o que fiz.

___Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/12/2016
Código do texto: T5845534
Classificação de conteúdo: seguro