EFÊMERA PAIXÃO

As lagrimas de uma saudade

é a saudade que chora de quando

eramos felizes,

de quando mergulhavamos na loucura

e na certeza

de que iamos encontrar a paz no amor.

Ao se entregar

aos motivos mais profundos,

na certeza de não precisar se despir

diante de uma paixão.

Quando minh´alma se vestia de medo,

meu desejo era sentir emoção de ser

desnudado pelo seu jeito de me olhar,

como eu sentia te querer.

Esse espaço vazio em meu peito

é a emoção sem limite de me entregar,

na volupia qua acelera o batimento

cardiaco de meu coração sem juizo...

Essas lagrimas que cai lentamente

porque longe de você não sou nada,

esquecer que não existo nessa cama

fria sem seu cheiro...

Na solidão dos lençois sinto o seu cheiro,

aquele perfume forte de desejo,

min´alma mergulhar nessa solidão sem fim,

de corpo inteiro sem medo de sofrer

nesse efêmero mergulho no nada.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/11/2016
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5830476
Classificação de conteúdo: seguro