DEIXA-ME SER APENAS EU!

Deixe-me ser apenas eu!..

E não quem você quer que eu seja.

Deixe-me viver,apenas viver!..

Não serei tão util daqui á alguns anos.

Deixe-me gritar os meus medos!..

E tampe minha boca com sua arrogância!..

Deixe-me chamar-te de meu amigo

E eu serei tão grato por essa amizade.

Não me esconda verdades ou mentiras,

Sim ou não temos que perguntar

Responda quem quiser falar.

Mais deixe-me ser apenas eu!..

Nessa noite e amanhã não estarei

Mais aqui,sim não estarei,estarei nas estrelas,

Olhando tudo que deixei de viver

Quando estive ao seu lado te amando,

Sem egoismo,sem preconceitos e ciúmes.

Pois,viva agora sua vida,e se sinta feliz,

Pois estarei na maior paz celestial,

Enquanto que você viverá pensando o porque!

De todas as perguntas que fizeste

E eu não quiz te responder para não sofrer,

Deixe-me ser apenas eu...hoje!..

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcao.

(2016/11/16)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5825387
Classificação de conteúdo: seguro