PAIXÃO PROIBIDA

Eu quero ser

o teu melhor amigo.

Eu quero tudo

o que vem de você.

Quero viver

todos os teus momentos.

Eu Quero te

prometer de nunca te esquecer.

Eu quero ser

teu anjo da guarda e te proteger

Eu quero só

Viver em ti como uma esperança.

Eu quero ser

fiel de todo o meu amor.

Eu Quero viver

todos os teus sonhos bonitos.

Eu quero

Realizar todos os teus desejos.

Eu quero ser

esse alguém que tanto te ama.

Eu quero dizer

que tenho medo de um dia te perder.

Eu quero chorar

porque eu te amo e estou sofrendo.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/11/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5819333
Classificação de conteúdo: seguro